伟德国际19461688,伟德国际1946,伟德国际网址

新闻中心

中远海运物流韩骏董事长来访(图)

 

  1010日,中远海运集团总经理助理、中远海运物流有限公司董事长、党委书记韩骏,中远海运物流有限公司副总经理高伟、副总经理马晓东一行到访,广州港集团总经理李益波、广州港股份总经理邓国生、副总经理魏彤军在港口中心会见到访来宾并举行会谈。

  李益波强调,中远海运集团、中远海运物流是广州港集团长期友好的合作伙伴,双方在铁路联运、船舶代理及港口经营方面保持深度的合作关系并取得丰硕的成果,希望能够进一步拓展双方合作广度和深度,取长补短、互惠共赢,争取在综合物流项目合作上有进一步的突破。

  韩骏表示,中远海运集团、中远海运物流与广州港集团多年以来结下了深厚的合作情谊,双方合作紧密而富有成效,希望能够与广州港集团进一步巩固合作关系,争取更多的合作机会,携手前行,推动双方合作再上新台阶,取得新成果。

  邓国生陪同韩骏一行参观调研了广州南沙国际物流中心。该项目作为华南地区冷链发展和海铁联运的核心交通节点,将进一步巩固提升广州港作为粤港澳大湾区物流分拨中心的核心地位,对促进区域物流发展和提升广州航运枢纽能级发挥重要作用。

  中远海运物流有限公司相关部室、广州中远海运物流有限公司、中远海运船务公司主要负责人,广州港股份生产业务部等相关部室及广州港物流有限公司主要负责人参加会见。 (文:韩建坤 图:邹井棋)

打印关闭